PRODUIT L'OLIVE

 

 

- Olive Verte : La lucques du Languedoc AOP

 

- Huile d'Olive Aix en Provence  Chateau Virant AOP

 

- Huile D'olive Vierge extra Sitia Crete AOP

 

Lucques de Languedoc d'Oulibo

AOP

Médaille d Or concours Paris

"Cultivée exclusivement en Occitanie et récoltée à la main, la Lucques est considérée comme une olive unique. Surnommée le «diamant vert», elle est typique par sa forme en croissant de lune. L’olive Lucques est facilement reconnaissable : un petit noyau, une chair fine et savoureuse. Elle est douce et voluptueuse au palais avec un léger goût d’avocat beurré et de noisette fraiche. Présente sur la table des plus grands chefs français, c’est l’olive gastronomique par excellence !" (issu de Oulibo.com)

Huile d OLIVE Chateau VIRANT

AOP Aix en Provence

Concours General PARIS : OR

1L ou 0,5L

 

Cuisine:

Salades, crudités, poissons crus et cuits, viandes blanches.

Délices du petit Gué Gamme élargie

  • Rillettes Pur Canard -
  • Rillettes Pur Canard -Muscadet
  • Rillettes Pur Canard -Basilic
  • Rillettes Pur Canard -Provencales
  • Rillettes Pur Canard -Piment d'Espelette
  • Nouvelle Gamme de Légumes Secs (Origine France)
    • Lentilles vertes du Berry Label Rouge
    • Cocos
    • Haricots rouges
    • Pois Cassés
    • Flageolets
    • Haricots Blancs

Bouquets Garnis (Thym-Laurier-Romarin)